Traiteur mariage : Cocktails & Buffet

La cuisine libanaise a tant à offrir

il serait dommage de passer à côté

Houmous classique

Mezzé froid

Pois chiche, crème de sésame, jus de citron
Plat vegan

Houmous à la viande

Mezzé froid

Purée de pois chiches, crème de sésame, boeuf mariné, pignons de pins et perles de grenade.

Labné au thym zaatar

Mezzé froid

Labné, huile d’olive, thym libanais(zaatar)
Plat Végétarien

Khiar bi labane

Mezzé froid

Yaourt frais, concombres, menthe, ail
Plat végétarien

Salade fattouche

Mezzé froid

Salade mélangée, tomates, concombre, pain frit, sauce citron
Plat Végan

Taboulé

Mezzé froid

Persil, oignon, boulgour, tomate, épice, huile d’olive, jus de citron
Plat Végan

Chips au thym zaatar

Mezzé chaud

Pita libanaise frites assaisonnée de sel et de zaatar
Plat végan

Fromage Halloum

Mezzé froid

Fromage (lait de vaches chèvre et brebis)
Plat végétarien

FATAYER

Mezzé chaud/froid

Rissole aux épinards acidulés, pignons de pin
Plat végan

SAMBOUSSEK VIANDE

Mezzé chaud/froid

Chausson de bœuf haché, mariné aux épices, pignons de pin

Falafel

Mezzé chaud

Boulette croquante de fèves, pois chiches, épices
Plat végan

SAFIHA

Mezzé chaud

Mini pizza, agneau haché mariné aux épices, tomate, oignon, pignons de pin

SAMBOUSSEK FROMAGE

Mezzé chaud

Chausson au fromage de vache et fines herbes
Plat végétarien

FEUILLES DE VIGNE

Mezzé chaud

Farcies de riz, tomates, persil, menthe
Plat végan

RIKAKAT

Mezzé chaud

Rouleau croustillant fourré de fromage de vache parfumé aux herbes
Plat végétarien

Mohammara

Mezzé froid

Crème de poivron rouge, mélasse de grenade et noix
Plat végan

Moutabel

Mezzé froid

Caviar d’aubergine fumée, perles de grenade
Plat végétarien

Grillades (chiche taouk, kefta)

Mezzé chaud

Brochette de poulet mariné à la libanaise, brochette de boeuf haché à la poudre d’amande

Traiteur mariage