Le Mezzé En finger food

Un ensemble d’hors d’oeuvres froids et chauds

Découvrez notre cocktail Finger-Food, un assortiment de créations culinaires salées entièrement consommables avec les doigts.

Toutes les pièces sont réalisées à base de produits frais et brut.

Appréciez notre cocktail Finger-Food, des recettes toujours plus audacieuses mixant la gastronomie libanaise raffinée et la cuisine urbaine.

Laissez vous emporter par des associations atypiques ayant pour but de surprendre vos invités.

Le mezzé en buffet

Buffet froid

Mohammara

Purée de poivrons rouges, noix, mélasse de grenade.

Buffet froid

Hommous à l’avocat

Pois chiches, crème de sésame, persil, jus de citron, avocat, menthe.

Buffet froid/chaud

Hommous falafel

Pois chiches, crème de sésame, persil, jus de citron, falafels.

Buffet froid

Taboulé

Persil haché, menthe, tomates, mélasse de grenade, huile d’olive, citron.

Buffet chaud

Mini pizza libanaise

Pâte a pizza libanaise, sauce tomate, oignons, persil, olives noires.

Buffet chaud

Fatayer aux épinards

Rissolés aux épinards.

Buffet chaud

Samboussek fromage

Chausson au fromage.

Buffet chaud

Manakich zaatar

Pain rond garni d’un mélange de thym séché.

Buffet froid

Motabbel

Aubergines grillées et fumées, crème de sésame, perles de grenade.

Buffet chaud

Batata harra

Pommes de terre épicées en cubes.
Buffet chaud

Samossa croustillante

Triangle feuilleté garniture au choix (poulet, épinard, fromage…)
Buffet chaud

Arrayes

Galette farcie au boeuf haché, tomate, oignon.
Buffet froid

Salade fattouche

Sucrine, tomates, concombres, radis blanc, persil, menthe, croûtons au sumac.

Buffet chaud

Rikakat

Feuille de brique au fromage.
Buffet chaud

Falafels aux sésames

Boulettes de pois chiches et sésames frites.

Brochette kefta

Brochette merguez

Trios de brochettes

error: Content is protected !!