
Le Mezzé En finger food
Un ensemble d’hors d’oeuvres froids et chauds
Découvrez notre cocktail Finger-Food, un assortiment de créations culinaires salées entièrement consommables avec les doigts.
Toutes les pièces sont réalisées à base de produits frais et brut.
Appréciez notre cocktail Finger-Food, des recettes toujours plus audacieuses mixant la gastronomie libanaise raffinée et la cuisine urbaine.
Laissez vous emporter par des associations atypiques ayant pour but de surprendre vos invités.

Le mezzé en buffet

Mohammara
Purée de poivrons rouges, noix, mélasse de grenade.

Hommous à l’avocat
Pois chiches, crème de sésame, persil, jus de citron, avocat, menthe.

Taboulé
Persil haché, menthe, tomates, mélasse de grenade, huile d’olive, citron.

Mini pizza libanaise
Pâte a pizza libanaise, sauce tomate, oignons, persil, olives noires.

Fatayer aux épinards
Rissolés aux épinards.

Samboussek fromage
Chausson au fromage.

Manakich zaatar
Pain rond garni d’un mélange de thym séché.

Motabbel
Aubergines grillées et fumées, crème de sésame, perles de grenade.

Batata harra
Pommes de terre épicées en cubes.

Samossa croustillante
Triangle feuilleté garniture au choix (poulet, épinard, fromage…)

Arrayes
Galette farcie au boeuf haché, tomate, oignon.

Salade fattouche
Sucrine, tomates, concombres, radis blanc, persil, menthe, croûtons au sumac.

Rikakat
Feuille de brique au fromage.

Falafels aux sésames
Boulettes de pois chiches et sésames frites.

Brochette kefta

Brochette merguez
